«Болящий» Костусев опять укатил в Киев решать вопросы, но Труханов говорит, что не при делах (фото)

 Одесский городской голова Алексей Костусев, в очередной раз ушедший сегодня на больничный, на самом деле уехал в Киев. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщила глава фракции «Сильная Украина» в Одесском горсовете Светлана Фабрикант.

«На сколько я знаю, он не болезненный сегодня. Мы знаем, что он в Киеве. Нам сказали, что он в Администрации Президента», - сказала Фабрикант.

В то же время, глава фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов отрицает, что «болеющий» Костусев поехал в столицу.

«Я знаю то же что и вы — что он на больничном, сессию сегодня провел секретарь горсовета, чем он болен — это медики должны ответить», - отметил Труханов.
В ответ на реплику журналиста, что по данным других депутатов Костусев, будучи на больничном уехал в Администрацию Президента, регионал заявил:
«Светлана Фабрикант сказала? Ну пускай она и подтвердит, или опровергнет свои слова. У меня такой информации нет. А комментировать то, что сказала Светлана Фабрикант — это пустая трата времени».
 
Напомним, сегодня заседание сессии Одесского горсовета прошло без мэра Алексея Костусева. Как заявил секретарь горсовета Олег Брындак, «Костусев заболел и находится на больничном».
 
    powered by CACKLE