Ревизоры Президента приехали в Одессу по душу Костусева

 Похоже, что Костусев уже доигрался. Как мы и предполагали, упорство Костусева и его нежелание вопреки воле Президента Украины писать заявление о сложении с себя полномочий Одесского городского головы
возымело действие и в Одессу приехали ревизоры Президента. Это грозит серьезными неприятностями не только самому Костусеву, но и его окружению, деятельности которых будет дана принципиальная оценка со всеми вытекающими из этого последствиями.
 
Как стало известно редакции "Свободной Одессы" из источников в Администрации Президента, по распоряжению главы государства создана рабочая группа по проверке хозяйственной деятельности исполнительных органов Одесского городского совета. В ее состав вошли сотрудники корнтрольно-резизионных, надзорных и правоохранительных органов. В числе ревизоров – первый заместитель начальника Главного контрольного управления Администрации Президента Анатолий Матиос, который ранее руководил СБУ в Одесской области и экс-депутат Одесского городского совета Константин Шпилевой.
 
Комиссия наделена широкими полномочиями, ей поставлена задача тщательнейшим образом проверить деятельность исполнительных органов Одесского городского совета за 2011 год. Среди первоочередных направлений работы проверяющих – исполнение поручений Президента и освоение средств государственного бюджета, а также земельные вопросы.
 
Алексей КАЗАТИНСКИЙ

    powered by CACKLE