Шесть нарядов ГАИ гонялись за «шумахером» на «мерсе» (видео)

 Вчера днем в Севастополя произошла настоящая погоня с участием автомобиля «Мерседес» и шести нарядов Госавтоинспекции Все началось с того, что 33-летний водитель автомобиля «Мерседес»,

проезжая перекресток улиц Толстого-Ковпака, не отреагировал на требование инспектора ГАИ об остановке. Водитель нажал на газ и, нарушая правила дорожного движения, помчался по улице Льва Толстого, свернул на Ивана Голубца, после вновь выехал на Толстого и продолжил движение в сторону улицы Коммунистической со скоростью около 160 километров в час. Выехав на улицу Пожарова, нарушитель едва не снёс пешеходов, переходивших дорогу по зебре. После этого он сбавил скорость до 120-ти километров в час и направился в сторону площади Восставших.

Из центра города по улице Гоголя и проспекту Генерала Острякова нарушитель помчался в сторону Балаклавы. На первом километре автодороги Севастополь – Инкерман он выехал на встречную полосу движения и направился в сторону Ялтинского кольца со скоростью не меньше 200 километров в час.

Погоня длилась около получаса. Задержать нарушителя сотрудникам розыска и дорожно-патрульной службы ГАИ удалось только на 11-м километре автодороги Севастополь – Инкерман. Как выяснилось, избежать встречи с сотрудниками ГАИ водитель автомобиля «Мерседес» пытался потому, что в конце октября уже был участником дорожно-транспортного происшествия, с места которого скрылся.

mediacentr.info
    powered by CACKLE