«Костусев обманул простых людей. Одессе нужны перевыборы мэра»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал известный общественный деятель, глава «Движения простых людей» Сергей Каплин.
«Когда политику стыдно смотреть в глаза журналистам и оппозиции - он одной ногой уже на политическом катафалке. Кто бы мог подумать, что в спокойной и иронично относящейся к политике и политикам Одессе вспыхнет настоящий политический пожар: всенародная ненависть к мэру и его команде "профессиональных реформаторов", настоящий бунт простых людей против местечкового самодержавства. Он просто обманул простых людей.

Нашей демократии уже 20 лет - возраст в котором стыдно верить в сказки таких как Костусев. Я думаю, что эти книги нужно откладывать и открывать другие, например уголовный кодекс. Не нужно идти к нему на встречи, его демократия - это демократия по приглашениям.

Нужно "делать" перевыборы, делать решительно и любыми путями, после них начинать громкие процессы уголовного и политического характера. Нужно считать, что потеряла Одесса от этого "эксперимента с Костусевым".

В этом случае одесситы преподнесут урок всем политикам Украины: с кресла есть только два пути - в тюрьму или в учебники истории», - считает Сергей Каплин.

    powered by CACKLE