Мнение: «покушение» на машину Кваснюка — это попытка выдать желаемое за действительное

 Так называемое «покушение» на машину Кваснюка — это попытка выдать желаемое за действительное. Такое мнение, в интервью «Взгляду из Одессы» выразил президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов.

«Мы же помним, как в свое время «обстреливали» дверь Костусеву, как милиция задержала рядом с его домом нынешнего лидера партии «Родына» Игоря Маркова. Тогда в дверь Костусева разрядили автомат, и он тоже кричал, что на него покушались, правда он после полуночи ждал в костюме телевизионную группу», - рассказал Кочетов.
«Думаю, та же ситуация и с Кваснюком. Если б стреляли, то наверное, не в пустой автомобиль. Это чистая импровизация с целью показать свою значимость», - продолжил он.
«И Кваснюк, и Костусев и Марков сейчас в испуге: после приезда Президента и после того, как ему заявили, что в Одессе разворовывается земля, после таго, как в Одессу приехал разбираться представитель Президента — все они пытаются показать себя пострадавшими, пытаются выйти к людям, получая в ответ свист и крики», - заявил Кочетов.
По его словам, «все это шарлатанство ни к чему хорошему не приведет, так как черного кобеля не отмоешь добела».
«Стрелять в такое обезьяноподобное существо, как Кваснюк мог бы только сам Кваснюк. Эта история напоминает старый анекдот про неуловимого Джо», - подчеркнул правозащитник.
«Когда стреляли в меня — пули были очевидные. Когда пытались взорвать Гурвица — нашли людей, кто это делал. Когда меня хотели задавить машиной — я был исцарапан. Но я смотрел в интернете фото Кваснюка, который судя по всему был с большого похмелья — он не похожь на человека, в которого стреляли. В таких не стреляют, в таких бросают», - продолжил он.
«Я помню еще одного деятеля, которому дели на голову ведро с дерьмом. Вот это та «пуля», которая для Кваснюка. Я думаю, это у него еще впереди», - подытожил Кочетов.
Напомним, сегодня ряд СМИ сообщил об обстреле автомобиля депутата Одесского горсовета от партии «Родына» Григория Кваснюка. По информации МВД, в дверях автомобиля Кваснюка «Шевроле Лацетти» криминалисты обнаружили несколько дырок, а рядом с авто нашли 1 гильзу, калибром 9 мм.
    powered by CACKLE