Скандал! В Одессе ветераны, которым 9 мая вручили ключи от новых квартир, их так и не получили…

 Об этом руководитель фракции партии «Фронт змин» в Одесском городском совете Александр Остапенко заявил в прямом эфире программы «Нон стоп» на телеканале «Новая Одесса».

«Городской голова Одессы Алексей Костусев много наобещал, но сделать что-то для одесситов так и не смог. Это касается не только невыносимых условий жизни горожан в ветхих и аварийных домах. Кто из одесситов после прихода Костусева к власти получил на 550 гривен добавки к своей мизерной зарплате? А такая реклама повсюду. Люди смеются и возмущаются.

Разительных фактов преступного обмана одесситов со стороны Костусева и его окружения очень много. А сколько обещали ветеранам, сколько красных знамён развешали на улицах Одессы… Показуха и не более. На 9 мая ветеранам вручали ключи от новых квартир. Но, квартир они так и не получили. Мне, как к депутату горсовета, уже поступают обращения от обиженных горожан. Прошло уже восемь месяцев. Надо было вообще не давать ключи, чем вот так поступать с людьми…», - сказал Александр Остапенко.

    powered by CACKLE