Травматологи учат милицию «правильно» бить людей

 В Крыму врачи-травматологи консультируют командиров подразделений МВД, как бить людей не оставляя следов. Об этом сообщил депутат от БЮТ Андрей Сенченко в эфире "5 канала".

Политик заявил, что "подготовил депутатское обращение, и завтра оно будет направлено Генеральному прокурору и новому министру внутренних дел". "С чем связано? В Крыму есть территориальное командование внутренних войск. Последние несколько месяцев там проходят интенсивные тренировки личного состава. Вырабатывают навыки для подавления уличных акций граждан", – рассказал депутат, сообщает Украинская правда.

"Что меня возмутило и очень сильно встревожило, последние две недели для подготовки командиров подразделений в этой структуре привлекают врачей-травматологов", – заявил Сенченко, отметив, что "вопрос, по которому консультируют командиров подразделений врачи, – как наносить людям удары, различного рода травмы для того, что выводить их из состояния нормального, но при этом не оставлять следов, которые могут быть потом использованы при идентификации степени тяжести травм".

"В чьей больной голове родилась такая идея, и кто за это будет отвечать? Это должен пресечь новый министр внутренних дел", – добавил он.

    powered by CACKLE