1 человек погиб и 5 пострадали в результате 4 ДТП на дорогах области

1 человек погиб и 5 человек пострадали в результате 4 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили в секторе по связям с общественностью Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, 27 сентября, в 07:50 в г. Одесса по ул. Тираспольское шоссе в направлении Объездной дороги двигался легковой автомобиль «ВАЗ-21124», который на перекрестке совершил столкновение с впереди двигающимся и остановившимся легковым автомобилем «ВАЗ-11193», после столкновения автомобиль «ВАЗ-21124» продолжил движение, выехал на встречную полосу, где совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия девочка получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В тот же день в 17:15 легковой автомобиль «ВАЗ-21061» на нерегулируемом перекрестке ул. Спартаковская — ул. Апрельская совершил наезд на 11-летнюю девочку-пешехода, которая пересекала проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

Около 20:00 на 14 км автодороги «КПП «Алексеевка» — Кодыма — Балта» автомобиль «Тойота Королла» под управлением 37-летнего водителя, не выдержав безопасной дистанции движения, совершил наезд на гужевую повозку, под управлением 51-летнего гражданина, которая двигалась впереди в попутном направлении. Вследствие ДТП водитель гужевой повозки получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. Пассажир гужевой повозки — 51-летняя женщина получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

26 сентября в 23:55 на автодороге местного сообщения «с. Кордон — пгт. Коминтерновское» 37-летний водитель автомобиля «Toyota RAV4», двигаясь в направлении пгт. Коминтерновское, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет правой обочины и допустил опрокидывание автомобиля.

Вследствие ДТП две несовершеннолетние 15-летние пассажирки автомобиля получили телесные повреждения и были доставлены в хирургическое отделение больницы.

    powered by CACKLE