«Костусев получил игрушку-Одессу и все больше напоминает Черновецкого»

Одесский городской голова Алексей Костусев устал от выполнения своих обязанностей. Об этом сообщил общественный деятель Андрей Юсов. «Он очень долго хотел получить очень желанную для него игрушку — Одессу.  И вот,. Всеми правдами и неправдами он ее получил. Это для нас Одесса — родной город, а для Костусева — просто игрушка, как для избалованного ребенка. Получить — получил, а что делать с ней — не знает», - сказал он.

«Ведь Одесса — это на просто каждодневные презентации, пресс-конференции и разрезание ленточек — это каждодневная тяжелая работа», - пояснил Юсов.

По словам общественника, некоторое время Костусев имитировал работу, а сейчас — просто устал, переведя всю ответственность на своих заместителей.

«Думаю, в ближайшем времени политическое руководство Костусева должно дать ему радикальную оценку, возможно даже, произойдет устранение его от формального выполнения обязанностей мэра. Более того, поведение Костусева очень похоже на поведение киевского мэра Черновецкого. Тот тоже, как-бы мэр,  но на работе не появляется. Вскоре подобное может произойти и с Костусевым», - отметил Юсов.

Напомним, как сообщают одесские СМИ, Костусев страдает от аллергии, пропуская заседания Одесского горсовета, в то же время, это не мешает ему посещать «Дом клоунов» и совершать вояжи в Израиль.

    powered by CACKLE