«Конкурс «Мини мисс мира-2012» может пройти в Одессе»

Генеральный директор национального комитета «Мисс Украина-Юг» Татьяна Савченко заявила, что конкурс «Мини мисс мира» в 2012 году может пройти в Одессе, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Т. Савченко заявила в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«В следующем году будет проводиться конкурс «Мини мисс мира». Сейчас три страны претендуют на право проведения этого конкурса, это Казахстан, если я не ошибаюсь, Швейцария, и Украина. И вот мы вели переговоры с организаторами конкурса и летом к нам в Одессу приезжали представители конкурса. Они бы хотели, чтобы конкурс прошел в 2012 году именно в Одессе. Я ответила, что это хорошая альтернатива, ведь если Евро-2012 у нас не проходит, то почему бы не провести мировой финал детского творческого конкурса. В Одессу могли бы приехать многие представители с разных континентов, из разных стран, талантливые дети со всего мира могут приехать к нам в город, и можно было бы красиво в летний период провести этот конкурс. Но пока этот вопрос еще не решен, и все зависит от того, какая страна выиграет право на проведение этого финала, и возможно, в следующем году мы увидим финал именно в нашем городе», — заявила она.

«В конце 2011 года в Одессе выйдет большой календарь, посвященный талантливым детям Одессы, где мы сможем увидеть наших звезд. Этот календарь, мы надеемся, станет сувенирной хорошей продукцией, которую мы сможем презентовать гостям нашего города, и можем презентовать на конкурсах детских и фестивалях, которые проводятся по всему миру», — отметила Т. Савченко.

    powered by CACKLE