Мнение: Вместе с медалькой Костусева отправят в СИЗО

 Награждение Костусева орденом «За заслуги» - это дискредитация самой награды. Такое мнение в интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» высказал президент Одесской правозащитной академии Валерий Кочетов.

«Если данную награду было полностью дискредитировать — то ее можно было одеть либо Костусеву — либо одеть на шею любой обезьяне из одесского зоопарка. Хотя, обезьяна, наверное этого заслуживает больше», - сказал он.

По мнению правозащитника, «одевая бляшку на грудь господину Костусеву Президент намекает, что следующим его шагом будет пинок Костусеву в одно место».

«Думаю, следующий шаг Костусева — выход на кислород. В лучшем случае — вместе с медалькой в СИЗО. Потому что за продажу аэропорта, за ограбление Одессы, думаю, будет достаточно серьезное уголовное дело, посерьезнее, чем у Волги. Так что пока пусть радуется», - подытожил Кочетов.

Напомним, как сообщил ряд СМИ со ссылкой на пресс-службу Администрации Президента Украины, Одесский городской голова Алексей Костусев награжден Орденом «За заслуги» I степени.

    powered by CACKLE