Работину вручили корону, куклу, автопортрет с драконом и сделали директором Черного моря. Фотофакт

 В день 55-летия председателя Одесского отделения Национального Союза журналистов Юрия Работина в  офисе было не протолкнуться от желающих поздравить юбиляра. Виновника торжества встречал  духовой оркестр и одетые в национальные украинские костюмы артисты театра «Балаганчик», который приготовил много удивительных сюрпризов.

- Мы очень подружились с Союзом журналистов, благодаря Юрию Анатольевичу, - сказала руководитель театра «Балаганчик» Надежда Хохлова. – Вместе с ним ездили в Киеве, участвовали во всеукраинском конкурсе «Украинска мова- мова еднаня», где стали победителями и получили почетное звание деятеля культуры. Желаем дальнейших успехов в журналистике и творчестве.
            
Главе Национального Союза Журналистов в Одессе были вручены золотая корона, лопата и глобус. А также автопортрет – дракон с тремя головами – одна – Председатель Союза журналистов, другая организатор Всеукраинского конкурса, а третья Генерал войска казацкого. Ребятами были собраны стихи и поздравления с Одессы, Полтавы, Житомира и других городов Украины. Юрий Анатольевич даже утер слезу, так растрогали его юные артисты. Также была подарена кукла, которую назвали Юрко. А еще огромный торт с надписью «Кто не с Работиным, тот не ест». Одними из главных наград стали медаль "Человек - праздник" и государственная награда ассамблеи деловых кругов Харькова "Интеллект нации"
            
А самый маленький артист вышел и сказал:
- Я б в Работины пошел, пусть меня научат.
            
Теплые слова высказал председатель молодежной организации «Наследники Победы», Евгений Страцинский, проведший немало мероприятий под руководством Союза журналистов.  
            
Поздравили юбиляра и сотрудники и коллеги, вручив удостоверение директора Черного моря, а еще фотографию со слоном и волшебный кран, из которого всегда течет пиво. Дамы дарили цветы, а мужчины картины, ценные напитки и умные книги.  

    powered by CACKLE