16-летний одессит Никита Козырев стал финалистом фестиваля «Большая разница». Фото

 В Одессе состоялась пресск-конференция организаторов фестиваля пародий "Большая разница", который пройдет с 10 по 14 августа 2011 года. Об єтом сообщает корресвпондент Интернет газеты "Взгляд из Одессы".
- Всего было подано более 300 заявок, - сообщил Александр Цекало. - Из Одессы 50. Мы отобрали самых лучших 29 артистов из России, Украины, Беларуси, Израиля и самую маленькую 6-летнюю участницу из Киргизстана. Нам очень понравился 16 -летний одессит Никита Козырев, который заявил, что спородирует 100 персонажей за 3 минуты. Но мы попросили показать нам 50. С чем он отлично справился. И вошел в финал фестиваля.

- Кастинги для участников проводились в самых отдаленных городах, - рассказал продюссер Руслан Сорокин. -  благодаря редакциям газет. Так что охват талантов был максимальный.

В жюри "Большой разницы" на этот раз будут Сергей Безруков, Михаил Боярский, Бурда и Ксения Собчак.  Конкурсанты выступят в трех номинациях: пародия образ, альтернативная и мультипародия. Также выступят артисты "Большой разницы" с пародиями на Путина и Медведева, одесскую женщину, которую исполнит Нона Гришаева, и многое другое.

На пресс-конференции также участвовал победитель первой "Большой разницы" Андрей Баринов. Он сказал, что работает в Москве в труппе, поступил в институт. И очень благодарен Одессе за то, что в этомс городе реализовалась его мечта - пародировать а сцене.

Выступления конкурсантов в этом году пройдут традиционно в Оперном театре. Программа будет транслироваться по первому каналу российского телевидения. Интересно, что за это время образовались не только Российская и Украинская "Большая разница", но и Белорусская и Казахская.

Все время артсты и организаторы планируют провести в репетициях и выступлениях. А отдыхать будут на пляже "Ибица" в Аркадии.

    powered by CACKLE