Одесская Правозащитная Академия: «Павлюк стал жертвой собственной политической слепоты»

 Об этом Президент Одесской Правозащитной Академии Валерий Кочетов заявил в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», комментируя задержание силовиками бывшего доверенного лица кандидата на должность Одесского городского головы Алексея Костусева, начальника Одесского морского торгового порта Николая Павлюка.  

«Павлюк всё время ошибался в своём выборе, кого поддержать на выборах мэра Одессы. Один из поддержанных Павлюком кандидатов бежал из города и долго тут не появлялся. Недавнего его выдвиженца, похоже, тоже ждут тяжкие времена и забвение. В тоже время, Павлюк боролся с Гурвицем, который сделал очень многое для развития города.   Сегодня Павлюк стал жертвой собственной политической  слепоты. Костусеву наплевать на Павлюка, несмотря на то, что он был его доверенным лицом. Его интересует только кормушка, к которой тот дорвался», - заявил Валерий Кочетов.    

По данным прокуратуры, должностное лицо, злоупотребляя служебным положением, незаконно израсходовало в пользу коммерческой структуры на ремонт гостиницы «Одесса» свыше 170 тысяч грн.

Начальник порта задержан в порядке ст.115 УПК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Следствие по делу продолжается.

    powered by CACKLE