В Одессе работники ГАИ по «горячим следам» задержали нетрезвого работника автомойки. Фото

 7 июля, в 2 часа 50 минут, от дежурного Управления ГАИ Одесской области поступило сообщение, что с автомойки по ул. Космонавтов в городе Одесса был похищен автомобиль «ВАЗ-21043».

В 3 часа 15 минут, работники ГАИ взвода сопровождения прапорщики милиции Александр Гаврилаш и Алексей Костиков на перекрестке улиц Комарова и Генерала Петрова заметили автомобиль, который числился в угоне.

Водитель авто грубо нарушил Правила дорожного движения и проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Соответственно, инспекторы ГАИ подали водителю знак об остановке, но водитель авто требования правоохранителей проигнорировал, ускорился и попытался скрыться. Экипаж ГАИ начал преследование.

На улице Комарова водитель авто не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу, где, двигаясь задним ходом, пытался выехать на другую улицу. Благодаря слаженным и профессиональным действиям автомобиль был остановлен и водитель задержан.

Как выяснилось позже, водитель является сотрудником автомойки, откуда и был похищен автомобиль «ВАЗ-21043». Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без разрешения взял автомобиль и поехал со своим приятелем кататься по городу.

Водителя и пассажира доставили в отдел милиции. Ведется следствие, сообщает пресс-служба Управления ГАИ МВД Украины (по информации пресс-службы ГАИ Одесской области).

ИА "Друга Смуга"

    powered by CACKLE