Одесский «Черноморец» претендует на игрока «Шахтера»

Полузащитник донецкого «Шахтера» Константин Кравченко подготовку к сезону прошел в Австрии в команде Мирчи Луческу. Однако уже в скором времени футболист может отправиться в расположение другой команды. Несколько клубов уже вышли на «Шахтер» с предложением арендовать Кравченко у «горняков».

«Да, по Кравченко есть предложения от других команде, - сказал корреспонденту «Чемпионат.com» генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин. – В числе возможных вариантов продолжения его карьеры есть и вариант с одесским «Черноморцем». Однако пока что о каком-либо переходе говорить рано. Все будет известно после нашей встречи с Мирчей Луческу, который в пятницу озвучит своё решение по некоторым игрокам».

Напомним, что Константин Кравченко прошлый чемпионат провел в аренде в мариупольском «Ильичевце» и вернулся в расположение «Шахтера», а перед вылетом на австрийские сборы с «горняками» в разговоре с корреспондентом «Чемпионат.com» футболист заявил, что оставаться в «Ильичевце» он не планирует, поскольку хотел бы продолжить карьеру в другой команде. На игрока, как сказал сам футболист, также имеет виды московское «Динамо».

 

Источник: Чемпионат.com

    powered by CACKLE