Одесситы — за отзыв Кваснюка из депутатов горсовета

 Сейчас вы будете смеяться. Вся Одесса будет смеяться. Кроме полковника Яцкова. Михаил Владимирович, не опера, а юмористы сидят там у вас в Шевченковском ОМ.
На моё 3-тье обращение  о возбуждении уголовного дела против Кваснюка, я 3-ий раз получаю отказ.

А причина отказа знаете какая?

Никогда не поверите: не могут поймать Кваснюка. Вот  инспектор Яковецкий  в Постановлении об отказе так и пишет ни дома, ни на работе не нашёл Кваснюка , а « на оставленное приглашение о прибытии в УПМ №3 по ул. Сегедской 10-А НИКТО НЕ ПРИБЫЛ».

Всё. Посему отказать! Раз не пришёл – значит, никакой он не уголовник этот Кваснюк. Логика железная.

Может, у инспектора Яковецкого  со зрением что-то не так?

Надо ж! Какие чудеса! Пропал Кваснюк! Так и пишет: «ПРОВЕДЁННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА УСТАНОВЛЕНИЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ  гр.КВАСНЮКА  , ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛИ».

Люди добрые! Где ж это видано? Полтора года ищут. И не могут найти! А он тут мозолит глаза одесситам круглосуточно.

Ну чистый же ж анекдот:

Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету.

Один из вопросов: "Находились ли вы под судом или следствием? ". Мужик честно отвечает:
"Не находился".

Следующий пункт - "По какой причине? " - очевидно, предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: "Пока что не поймали".

Пока что не поймали и наше чудовише, гр  Кваснюка. ( помните, да?...почему ЧУДОВИЩЕ? Сам Костусев  своей рукой писал в собственноручно написанной книге "Однажды в Одессе"/ стр 231/:

«Стёрлась грань между профессиональными  журналистами и их новоявленным коллегой , ЧУДОВИЩНЫМ, НЕПОНЯТНО  ИЗ КАКИХ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ ВЫНЫРНУВШИМ ГРИШЕЙ КВАСНЮКОМ» .

Ну что? Ляксей Ляксеич,   эта выгребная яма  уже не так скверно пахнет? Похоже,  Вы с удовольствием плаваете там вместе , устраивая соревнования , кто при выныривании   больше  людей  обрызгает....

Тут два варианта:
1.Или это чудовище прячется от милиции в своей  выгребной яме.                 Или
2.Или милицией руководит не полковник Яцков, а гр. Кваснюк.

Кваснюк  2 года назад  с экрана призывал к неповиновению органам милиции. Втолковывал всем грабителям, убийцам, ворам и бандитам, чтобы они милицию «имели глубоко ввиду» и ни в коем случае по повестке никуда не ходили. Потому что «только идиоты ходят по повестке».

И сегодня, Михаил Владимирович, ( это я к главному  нашему милиционеру  полковнику Яцкову) Кваснюк держит в кармане фигуру из трёх пальцев, и нагло заявляет : «Ну не буду я сидеть в тюрьме! Не буду и всё!».
 
Причём, Михаил Владимирович, это он не мне, это он всем сотрудникам милиции плюёт в лицо. Мол, дудки вы меня посадите!

Кваснюк почти каждый день часами сидит в телевизоре, ему звонят на студию, он назначает по телевизору людям дату, место и  время встречи, каждый день он ходит на работу, заседает на сессиях  – а милиция его в упор не видит! Не может его  поймать! И всё тут!

Скажите, пожалуйста,   на что рассчитывал инспектор Яковецкий, когда писал: «ПРОВЕДЁННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА УСТАНОВЛЕНИЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ  гр.КВАСНЮКА, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛИ»?.

Что тот, кто будет читать эту абракадабру тоже незрячий?

Ну ничего, теперь прокуратура будет проверять зрение    инспектора Яковецкого,  а заодно – и капитана милиции Гаевского,  и его начальника Горбатюка . .

Теперь обращаюсь  к депутатам нашего местного парламента. Кваснюк в розыске. Кваснюка разыскивает милиция.  А вы что? Не знали?  Ну вот же инспектор Яковецкий пишет:

«В дальнейшем при установлении его местонахождения он будет опрошен по существу и будет принято решение согласно действующему законодательству Украины».

Т.е., простыми словами, ищут по сей день и как только поймают, осудят и посадят.

Так что одна надежда на вас, дорогие депутаты. Вы наши избранники. Вы честь и совесть нашего города. Помогите милиции взять Кваснюка.

Для тех, кто не видел этот  уголовно наказуемый «трюк » Кваснюка в эфире, или подзабыл, что он сотворил, напоминаю. Этот недоучка совершенно точно знал статью УК№182(от 3-ёх до 5-ти лет ограничения свободы  за разглашение конфиденциальной информации и вторжение в личную жизнь), но  с наглой ухмылочкой ,откровенным  ёрничеством, уверенный в полной безнаказанности, он диктует в эфире мои номера телефонов.

Прошу вас , примерьте эту ситуацию на себя, представьте,  вы приходите домой , включаете телевизор и слышите ни с того ни с сего , что вы нуждаетесь в заботе и тепле, поэтому какой-то Бармалей в эфире оглашает на весь город Ваш домашний и мобильный номера телефонов и Ваш домашний адрес.

При этом рот растягивает в ехидной улыбочке и ДВАЖДЫ ПОВТОРЯЕТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВАШИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И ДОМАШНИЙ АДРЕС!!!....

После  этого моя жизнь, конечно, превратилась в кромешный ад. Полтора года прошло, а не далее как вчера в 23.30, раздаётся звонок, конечно, спросонья беру трубку (забыла на ночь отключить и слышу: «Чекова, ты ещё не подохла?»

Это вместо «Спокойной ночи!». Какая-то ж мерзавка не спала, ждала, слюной исходила от предвкушения радости от сделанной подлости, накручивала номер.

Вот что там у неё внутри? Какие мыслишки питают эту дрянную душонку?

Такой  вот пласт никчемных , злобных, ненормально помешанных  своих почитателей Кваснюк постоянно подогревает, подстрекает к расправе, возбуждает вражду,  ненависть, агрессию.

Отвезут нас в Бабий яр, будут выламывать двери, сбрасывать в море, бить лопатой по хребту- и булыжниками по голове, лично он Кваснюк будет думать над тем, как нас всех журналистов, не вступивших в  Партию анархистов или партию «Родыны», он будет умервщлять. Чтобы не сразу помирали, а долго жили и долго мучились.Он, Кваснюк, придумает, выберет лучший вариант, какой арматурой, или соляной кислотой или булыжником встречать нас в подъездах.

В Златоусте арестован редактор такой же «ПРАВДЫ», местной газеты Валерий Усков. Ему предъявлены обвинения в возбуждении ненависти по национальному признаку и призывы к насилию,  призывы, возбуждающие вражду к таким социальным группам как "власть" и "чиновники". Теперь Усков проверяется на причастность к изданию листовок, в которых содержались призывы к расстрелу городских властей с указанием конкретных фамилий.

Я вас спрашиваю, а что? Везти  в Бабий яр,  выламывать двери, сбрасывать в море, бить лопатой по хребту- и булыжниками по голове – это гуманнее , чем расстрел?
      
Тем не менее, это Чудовище  по сей день на свободе.                          
 
Кваснюк – опасный для общества человек. В цивилизованных странах он исчез бы с экрана через 3 минуты. Таких подстрекателей там мгновенно  изолируют от общества.

Кстати, Михаил Владимирович( это я к полковнику Яцкову), Вы должны мгновенно реагировать на такие опасные для горожан выпады. Тем более с телевизионного экрана!

Не дожидаться никаких заявлений! Ни от меня, ни от кого другого. Пока человек будет писать и доносить до Вас заявление, это агрессивно-звериное чудовище может реализовать свои угрозы. А Ваша первейшая заповедь не расследовать преступление, а упредить, предотвратить! Или Вы будете сидеть и ждать, пока он  натравит толпу безмозглых,  жаждущих крови, - вооружаться кирками и булыжниками и поведёт их  вершить самосуд? Ведь мне он уже пообещал лечение лопатой по хребту, и посоветовал заранее приобрести себе гроб. Или этого мало?

Этот таксист-садист прошёл  в Горсовет, а  Костусев  его  вместо тюрьмы посадил в кресло  редактора газеты»ОВ».

Видимо, убоялся... Ну а что?  А вдруг и в самом деле кто-то "врежет кованым сапогом по детородным органам"/ Кваснюк, "Правда" от 18.09.10/.

Т. Котюжинская , медиа-эксперт, член Комиссии по этике НСЖУ, когда просматривала видео о ЧП с Докуновым и сбором подписей против Юсова, заметила (цитирую):

«…действия репортеров "АТВ" выглядели, не как журналистская, а как пропагандистская работа. То же, кстати, в свое время комиссия по журналистской этике вменяла Г. Кваснюку, который, представляясь журналистом, по сути, был пиарщиком».

От себя добавлю – пиарщиком то одного бандита, то другого.

Журналист никогда не опустится до того, чтобы осквернять свои уста пошлятиной,  площадной бранью, нецензурщиной.
       -                    
Опять я к депутатам. Ладно, когда вы проголосовали, чтобы отдать Кваснюку Вашу газету, газету городского Совета,  визитную карточку города, - могу предположить, что вы ошиблись: ну кто-то из вас  вообще не знал не ведал, кто такой Кваснюк (что он не журналист, он пиаршик , кто-то его не переваривал и никогда не смотрел и не слышал, как и что он говорит.

ГОВОРИТ РЕДАКТОР ГАЗЕТЫ «Одесский вестник»:
"Клинические придурки...Клинические идиоты...Злобные собаки, ..ублюдков там хватает...Все эти упыри, сизые морды...тупые рожи...приезжает какая-то скотина...бычья сволочь со свиными потрохами...бычье  подхвостье, ...полудурок...столько дураков развелось, дура, дурочка с переулочка, Эдик, ты дурак?...Дмитрий, ты дурак?...Живём в стране дураков"......
------------------------------

"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными.» В. О. Ключевский.
------------------------------
 
91 депутат из 120 проголосовал «ЗА» !?! Не буду вам сегодня называть их фамилии. Полагаю, до них вскоре дойдёт весь трагикомизм случившегося.

Образования нет.
Стажа нет.

Вы скажете, что всё это было до избрания его депутатом.

 
А теперь он ангел во плоти. Ой ли?  Нет, нет, нет, и ещё раз нет.

Опять ошибаетесь.
 
16 лет  к ряду это ЧУДОВИЩЕ приходит без приглашения в каждую одесскую квартиру. Грозил в 94-ом и сегодня продолжает: "Рано или поздно за вами кто-то придёт!"

И сегодня  призывает к насилию, свержению конституционного строя, возбуждает ненависть, грозит убийством инакомыслящим журналистам, разжигает межнациональную вражду.

Похабщиной, вульгарщиной, брутальным сквернословием , скабрезными издёвками, грязными оскорблениями и бандитской лексикой калечит души наших детей и забирает остатки здоровья у нормальных людей.

Дорогие депутаты, у вас ещё есть возможность исправить ошибку.

Есть у вас КОМИССИЯ ПО ДЕПУТАТСКОЙ ЭТИКЕ.

Посмотрите и  подумайте хорошенько, дорогие наши избранники. В цивилизованных странах такого явления, как Кваснюк  нет и не может быть в природе на телеэкране. А в депутатском корпусе и подавно!

А теперь я – к вам, мои дорогие одесситы! Защитить свой дом, своё здоровье и здоровье своих детей  от этой скверны – мы с вами тоже можем. Ну вы ж посмотрите на этот цирк: люди ему звонят,

что библиотекари не получают зарплату третий месяц, а он им про флаги, люди сообщают, что канализацию прорвало, а он им про русский язык, в доме лифт остановился - а он  им про фашистов. Мол, идеология важнее.

У меня  к вам предложение. Давайте сообща начнём пробивать процедуру отзыва таких вот никчемных депутатов.

Вы пишете мне письмо. Если пространное – приветствую вдвойне. Если нет времени – коротко в произвольной форме одна фраза.

«Я – ЗА ОТЗЫВ КВАНЮКА Г.В. из ДЕПУТАТОВ Одесского Горсовета».

ФИО и адрес. Всё!   Дата и подпись.

Если найдутся волонтёры, обойти подъезд, дом, собрать подписи жильцов и потом отправить мне письмом, запишите адрес:

ЛЮДМИЛЕ ЧЕКОВОЙ,
Т\К «КРУГ»,
Ул. ЕВРЕЙСКАЯ,4
Одесса – 61014.
Все вопросы по телефону 340076.

ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЖУРНАЛИСТ УКРАИНЫ - ЛЮДМИЛА ЧЕКОВА.

    powered by CACKLE