Аллея Славы в Одессе постепенно превращается в городскую свалку. Страшное Видео

 Самое торжественное и церемониальное место нашего города Аллея Славы постепенно превращается в городскую свалку. Убедится в этом, труда не составило. Действительно нынешний внешний вид памятной аллеи удручает - поломанные ветки, сухие опилки, давно увядшие венки. И все это у подножия памятника Неизвестному матросу.

Венки остались здесь еще с возложения цветов 23 февраля. Тогда, Алексей Костусев с гордостью принес к монументу букет роз. Спустя почти три недели цветы, правда, уже в непрезентабельном виде, лежат на том же месте. Здесь же на мемориальных плитах и сухие ветки, которые работники КП «Горзелентрест» спилить спилили, но убрать за собой забыли!

Несмотря на заверения, убирать мусор так никто и не стал. После общения со съемочной группой телеканала «Новая Одесса» работники «Горзелентреста» собрали инструменты и уехали. Одесситов такое отношение городских властей к главному монументу города-героя возмущает! Они не перестают задавать вопрос, как можно было довести до такого состояния нашу гордость?

Остается надеяться, что администрация парка Шевченко и городские власти найдут время, чтобы убрать Аллею Славы. И случится это раньше, чем городской голова снова придет сюда возложить цветы.

автор: Мария Себова
камера: Сергей Самойлов

Видео тут:

httpss://novaodessa.tv/news/2011/03/14/musor_na_allee_slavi

    powered by CACKLE