8 марта в Одессе. От Гурвица цветы и подарки. От Костусева – билборд…

 Одесситки, с которыми сегодня встретился корреспондент Интернет – газеты «Взгляд из Одессы», с сожалением констатировали, что с приходом в кабинет мэра Костусева в городе забыли, что такое весёлые городские праздники и улыбок
на лицах женщин появляется всё меньше…

Анна Сергеевна: Совсем недавно в Одессе царила атмосфера праздника и уверенность в будущем. Сегодня всё утрачено. Похоже, нынешняя городская власть выполняет задание по уничтожению малоимущих, ветеранов, среди которых немало женщин. Эдуард Гурвиц никогда не отказывал в поддержке. С приходом Костусева жизнь всё хуже и хуже. Неужели Президент этого не видит?

Татьяна Владимировна: Всё познаётся в сравнении. У меня немало знакомых в женских организациях города. Большинство из них остались без поддержки и поздравлений. А эти плакатики, которые развешаны по всему городу с фото Костусева, ничего, кроме раздражения, не вызывают.  Где дела, а не пустопорожние слова? Одесситы устали ждать. Терпение уже на грани срыва.        

Лариса: Откуда упало на наши головы это несчастье по фамилии Костусев? Если Президент не избавит нас от него, очень скоро город будет невозможно вытянуть из пропасти, в которую он стремительно падает сегодня. В Одессу должен вернуться хозяйственник, который доказал, что может работать не на словах. Это Эдуард Гурвиц и альтернативы ему не было и нет.  

Карина Валерьевна: Атмосферы праздника в городе нет совершенно. Тут, думаю, со мной никто не будет спорить. Одесса имеет опыт восстановления справедливости. История часто повторяется. Я в это верю.

Могу сказать с уверенностью, что большинство одесситов мечтают о переселении Костусева на Сахалин. Ведь он коренной сахалинец. Готова из своей скудной зарплаты ему на билет скинуться.  

    powered by CACKLE