Депутат Одесского горсовета: «Костусев хочет выжать из одесситов все соки. Нам нельзя быть лохами»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявила депутат Одесского городского совета Марина Багрий-Шахматова. «Стать мэром, собрать свою команду, «уметь» властвовать» - это только слова. По сути дела необходимо защищать одесситов от всех факторов, которые мешают им жить.

Но если ты занимаешься  тем, что начинаешь выжимать последние соки (сокращены социальные программы, выплаты на погашение услуг ЖКХ, дотации ветеранам, детям-сиротам, многодетным матерям), какое право имеешь говорить о справедливости?

Сегодня доходит до идей ввести плату за воду в бюветах, за проезд на фуникулёре…

Уверена, что скоро заговорят и о том, что пенсионеры должны платить за проезд в  электротранспорте. Не дай Бог. Люди выкарабкиваются в этой жизни для того, чтобы содержать «великие» программы по сокращению чего то там? Это абсурд. А нас отвлекают банальными вещами – защита русского языка, тиражирование знамени Победы.  Придумают для замыливания глаз всё что угодно.

Они хотят отвлечь внимание одесситов от того, что их на каждом шагу обворовывают. Нам нельзя быть лохами и чётко понимать, что мы должны и что нам должны»

    powered by CACKLE