Команда одесситов откроет сегодня новый сезон «Что? Где? Когда? Звездные войны»

Сегодня, 18 февраля, команда известных одесситов откроет новый сезон «Что? Где? Когда? Звездные войны», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».  Об этом сообщил сегодня, 18 февраля, ведущий украинской версии
телепередачи «Что? Где? Когда?» Александр Андросов.

По информации А. Андросова, премьера нового сезона интеллектуальной игры «Что? Где? Когда? Звездные войны» состоится сегодня в эфире телеканала «Интер».

Как отметил телеведущий и один из участников проекта Олег Филимонов, «Что? Где? Когда?» ― это один из моих любимых телепроектов. Это игра интеллекта, игра ума, определенного бэкграунда, образованности, то есть, здесь сочетаются очень многие вещи. Более того, это командная игра. Здесь необходимо слушать окружающих, уметь играть в команде. Мне, как человеку, командному по духу, было очень интересно попробовать себя в роли знатока. Когда меня пригласили, я с радостью согласился принять участие, отменил все свои дела и приехал на игру».

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», команду составят Юрий Стоянов, Олег Филимонов, Андрей Доманский, Борис Барский, Георгий Делиев.

Возглавит команду капитан — Генеральный продюсер «Юморины-2011» Дмитрий Шпинарев.

В ходе программы между собой сразятся восемь команд, в том числе, две — состоящие из политиков, а также по одной — из актеров, певцов, спортсменов, ведущих телеканала, а также команда Студии «Квартал-95».

Знаменитым знатокам придется соревноваться не только с телезрителями, но и друг с другом. Все команды поделены на пары, и только одна из двух команд — которая обыграет телезрителей с лучшим счетом — сможет победить в «звездной дуэли».

За всю историю клуба «Что? Где? Когда?» отдельная звездная лига создана впервые — до этого были только единичные случаи участия в игре команд знаменитостей.

    powered by CACKLE