Одесская газета «Порто-франко» отметила своё 20-летие

Свой 20-летний юбилей отметила одесская газета "Порто-франко" - её редакционный коллектив и многочисленные читатели. Основанная ещё в советское время, газета на протяжение двух десятилетий бурь рыночной экономики
сумела остаться востребованной читателями и стать заметным явлением в украинской журналистике.

Сколько за это время родились и канули в лету изданий! А "Порто-франко" продолжает выходить, радуя читателя интересной статьёй, сенсационным репортажем, горячей дискуссией, оригинальной мыслью. Газете удалось найти свой путь к уму и сердцу читателя. И в этом велика заслуга всего редакционного коллектива и конечно же - главного редактора Аркадия Михайловича Рыбака.

Обо всём этом говорилось на вечере, посвящённом юбилею газеты. Было много поздравлений и искренних пожеланий добра и дальнейшего журналистского творчества.

Так, олимпийский чемпион Яков Железняк, говоря о высоком профессионализме сотрудников газеты, вспомнил о незабываемых годах общения с заслуженным журналистом Украины Михаилом Борисовичем Рыбаком, которого уже к сожалению нет рядом с нами. Именно Михаил Рыбак вместе с сыном стояли у истоков создания "Порто-франко".

Главный редактор "Порто-франко" Аркадий Рыбак заверил собравшихся, что в следующие двадцать лет вместе с коллегами будет продолжать это делать - выпускать газету.

    powered by CACKLE