«Дорожный контроль» В Одесской области ГАИшники самые агрессивные, безграмотные и бестолковые

 Одесский водитель, заснявший признание инспектора ГАИ о нелюбви к государственному языку, хотел, чтобы правоохранители остановили его автомобиль. Об этом в ходе брифинга сообщил

начальник Одесского горГАИ Виктор Кузнецов, передает корреспондент «Одесса. Комментарии»

По словам главного гаишника города, мужчина выехал на Гаваную со стороны Ланжероновской. Перед постом ГАИ он резко остановился, затем резко тронулся. "Шутник проделал эту процедуру несколько раз, пока правоохранители не отреагировали на его старания", - заявил Кузнецов.

Комментарий Дорожного контроля:

Действия Кузнецова только играют на руку "Дорожному контролю". Вместо того, чтобы наказать инспектора Телятину и его коллег, чем поскорее замять конфликт, начальник ГАИ только продолжает его нагнетать чем усугубляет свое положение.

Своими безосновательными и глупыми высказываниям Кузнецов еще больше озлобляет население страны, которое уже по самое горло достали ГАИшники. При этом, начальник ГАИ настолько даже не следит за реакцией МВД, которое крайне негативно оценило поступок одесского инспектора.

Отметим, что Одесская область это самый беспредельный регион в Украине в сфере дорожного движения. Именно в этой области ГАИшники самые агрессивные, безграмотные и бестолковые.

В связи с этим, "Дорожный контроль" уже обдумывает план посетить Одессу и провести массовый рейд под названием "Принуждение к миру". Если работники ГАИ изначально не понимают, что нужно соблюдать Законы Украины, то "ДК" быстро научит это делать.

"СВИДОК" НИКАК НЕ УГОМОНИТСЯ

Особенно интересно было понаблюдать за реакцией программы "СВИДОК", которая ранее пыталась "отмазать" работников "КОБРЫ" в конфликте с "Дорожным контролем".

Несмотря на то, что все СМИ крайне негативно прокомментировали поступок ГАИшника, "СВИДОК" не удержался и начал оправдывать инспектора, назвав активистов "ДК" провокаторами.

По мнению журналистов этой программы, требование водителя к работнику ГАИ предъявить служебное удостоверение и назвать суть совершенного правонарушения является "агрессивным спором".

ВИДЕО:

httpss://www.youtube.com/watch?v=dfnOOemNa3I

На самом деле, потуги ГАИ через "СВИДОК" оскорбить "Дорожный контроль" вызывают лишь улыбку. Такие комментарии к сюжету лишь отталкивают зрительскую аудиторию понижая и без того низкие рейтинги программы :)

roadcontrol.org.ua
    powered by CACKLE