Одесситка идет на всеукраинский рекорд по длине волос. Фото

 Внимание к себе Алла привлекает с первого взгляда. Признается, иметь длинную косу мечтала с детства. Растить ее начала с 13 лет. Говорит, уже привыкла, что мало кто остается равнодушным к ее длинным волосам. Алла Перькова,

обладательница длинных волос: "Просят потрогать, понюхать, убедиться, что действительно натуральные, реальные волосы, не искусственные. Волосы - это мое богатство, это моя радость. Люди восхищаются все, восторгаются и берут с меня обещание никогда не резать, потому что это действительно редкость в наше время".

Длину волос девушка определить не берется. Говорит, до пола осталось всего 5 см, а рост у нее 1 метр 63 см. Однако точную цифру Алла узнает уже в конце января. Когда придут замерять ее косу специалисты из реестра рекордов Украины. Предыдущий рекорд самых длинных волос в 1 метр 31 см она точно побьет, уверена Алла. Даже если это произойдет, даже за большие деньги, косу свою не продаст.

Алла Перькова, обладательница длинных волос: "Мне недавно предлагал 5 тысяч долларов, человек из Москвы. Он увидел фотографии и захотел купить волосы, но зачем это мне, если у меня есть то, к чему стремилась, и теперь лишиться их?!

На вопрос, в чем же секрет, особый уход или волшебный шампунь, Алла отвечает, что, наверное, секрет в генах! У ее матери также волосы ниже пояса. Говорит, и бабушка всегда шокировала всех длиной своей косы.
Подруги и коллеги по работе восхищаются терпением Аллы, понимая, что за блестящими волосами стоит большая работа.

Виолетта Емельянова, подруга Аллы: "Волосы - это конечно же ее изюминка. Вот ты видишь девушку и вот эти волосы приковывают все внимание. Это женственно, безумно красиво и вызывает такое восхищение. Как нужно следить за волосами и иметь такое терпение!

Ирина Олищук, модель: "Такие волосы даны не каждому и о таком можно только мечтать! Я, например, не могу себя позволить такую длину, поэтому могу только молча наблюдать! Но если я срезаю какой-то сантиметр своих волос, все  - у нас в доме паника - муж начинает говорит: "Как ты могла!"

Инна Гузенко, автор танцевального проекта: "Испокон веков женские волосы играли большую роль. Это мы видим и в гадания, и в обрядах всевозможных, даже в святых писания написано о женских волосах. Т.е. женские волосы - это покрывало и было позором, когда женщине обрезали косу!"

27-летняя Алла - дипломированный специалист в области права. Однако уже пробовала себя в качестве модели, телеведущей и даже танцовщицы.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE