Одесситы говорят «нет» возможному исчезновению оппозиционных телеканалов из кабельной сети города

 Большинство горожан считают, что власть делает это сознательно. Журналисты "Городских новостей" провели опрос и выяснили: одесситы и впредь хотят получать объективную информацию о событиях, которые происходят в нашем городе.

А возможное прекращение трансляции ряда телеканалов в кабельной сети лишит горожан такой возможности.

Одесситы:
"Неважно, какие каналы - оппозиционные или не оппозиционные. Все равно, новости давались разные. Мы должны знать и сторону оппозиции, чем занимается оппозиция в это время".

"Я думаю, это неправильное решение. Отношусь к этому отрицательно. Каналы должны работать максимально большое количество и одесситы должны получать максимально большую информацию. Это волевое решение, я не согласна с этим".

"Одесситы должны иметь право выбора, какой канал им смотреть. Мы не будем иметь возможность сравнивать, получать информацию с той стороны, которая является оппозиционной сейчас. Это ущемление и наших прав, и демократии".

Напомним, по некоторой информации, в пятницу новоназначенный секретарь горсовета пригласил к себе директоров кабельных операторов и потребовал от них уже в ближайшее время отключить от трансляции все оппозиционные телеканалы. Договоры должны быть расторгнуты с телеканалами "Круг", "РИАК", "Новая Одесса", "ТА-Одесса", а также "ЕС-Ти-Ви".

httpss://riak.odessa.ua
    powered by CACKLE