В Одессе продолжается сбор подписей за Эдуарда Гурвица

 Ежедневно в общественную организацию «Любимый город» приходят десятки одесситов с просьбой выдать соответствующий бланк! Они заполняют обращение к Президенту Украины,

Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуре, желая восстановить справедливость и подтверждая свое волеизъявление на прошлых городских выборах. В течение последнего месяца сотрудники общественной организации «Любимый город» работают без выходных!

Говорят, поток людей, желающих подписать обращение к Президенту Украины, Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуре, не заканчивается, и наиболее оживленный - в субботу и воскресенье. Одесситов, поддерживающих Эдуарда Гурвица и желающих восстановить справедливость, собралось уже около ста пятидесяти тысяч! Вячеслав Бужин, руководитель общественной организации «Любимый город»: «Они пишут письма, заполняют анкеты.

Они говорят о том, что нельзя пропустит такой момент, который назрел и существует в нашем городе, а именно: фальсификации нужно убрать, потому что все, что сделано - это был сплошной фарс». Владимир Ганзюк, представитель общественной организации «Любимый город»: «На данный момент люди приходят и заполняют бланки, мы выдаем их, кто желает, может вписывать паспортные данные, чтоб придать вес всем этом документам». Коренной одессит Петр Петросян считает результаты городских выборов сфальсифицированными.

Он заполняет бланк, подтверждая то, что отдал свой голос за Эдуарда Гурвица. Петр Петросян, одессит: «Я уверен, что мои конституционные права были попраны. Мэр, за которого голосовала вся моя семья, не был избран законным путем на второй срок, поэтому я здесь и заполняю обращение к Президенту». Пенсионерка Светлана Горяинова признается: влюблена в родную Одессу, именно поэтому желает ей лучшего будущего, она также ставит свою подпись на обращении.

 Светлана Горяинова, одесситка: «Я тоже хочу добиваться справедливости. Человек, который для города столько сделал ... И семья моя - все голосовали за Гурвица. И мы желаем, чтоб он у нас продолжал работать, чтоб наш город был красивым. Чтоб приезжали сюда люди, чтоб им восхищались, чтоб я могла гулять спокойно». Все желающие оставить свою подпись за Эдуарда Гурвица могут посетить офис «Любимого города» на Некрасова, 4 или на Крымской, 62!

www.riak.odessa.ua
    powered by CACKLE