«С Костусевым Одессу ждёт вымирание от СПИДа»

 В этом уверены одесситы, которых 1 декабря ответили на вопрос корреспондента Интернет газеты «Взгляд из Одессы». Анна Леонидовна, пенсионерка:

«Я знаю, что сегодня вспоминают людей умерших от СПИДа. Размеры эпидемии ужасают. Но, я не верю, что нынешние городские власти способны сделать хоть что то для того, чтобы остановить распространение смертоносной болезни».

Роман Тарасович, предприниматель: «Я не верю, что Костусев способен сделать хоть что то для Одессы. Его чинушам начхать на город. Про проблему ВИЧ - СПИД они и не вспомингают. Показуха только одна и нет реальных дел.

Вы знаете, мне кажется, что при Костусеве Одесса имеет шанс быть опустошенной от работоспособных горожан. Пока городские власти сидят и ничего не делают - ВИЧ стремительно наступает, а смертность растёт».

Алёна, медик: «Какой ВИЧ? Какая помощь? Они сворачивают многие социальные программы, которые работали при Эдуарде Гурвице. Город стал грязным, всё катится в бездну.

Жаль только, что столько молодых одесситов умрут, так и не дождавшись помощи от городского руководства. А ведь остановить эпидемию ещё возможно…»

Вадим Петрович, студент: «Я бы сказал, что для Одессы Костусев хуже СПИДа. Город ждёт вымирание. И не только люди умирать будут. Вместе с ними и город умрёт.

Надо бы Президенту обратить внимание на массовые фальсификации выборов 31 октября и остановить Костусева, ему подобных, Каждый день его правления добавляет скорости к падению рейтинга Партии регионов».  
 

    powered by CACKLE