ГАИ взялась за двойников и за автомобили с кузовом «б\н»…

 На этих выходных инспекторы проводили профилактическую отработку Черкасской области. И достигли определенных результатов: Так в Жашковском районе

на 150 км а / д Киев-Одесса, при проверке автомобиля Мерседес-Бенц ML 63 AMG, выявлено, что согласно базе АИС "Угон-Интерпол" данное транспортное средство находится в розыске (Италия), а согласно базе "Автомобиль" установлено, что государственные номерные знаки и свидетельство о регистрации зарегистрированы на а/м ДЭУ-Сенс.

Автомобиль доставлен на специальную площадку временного содержания Уманской роты ДПС. Водитель доставлен в Уманский РО. В Маньковском районе по улице Ленина, при проверке автомобиля Вольво-440, выявлено, что год изготовления комплектующих запчастей транспортного средства не совпадает с записями в регистрационных документах. Автомобиль доставлен на специальную площадку временного содержания Уманской роты ДПС.

В г. Черкассы, по улице Сурикова, при проверке автомобиля Форд-Сиерра, (кузов б/н), выявлено, что год изготовления комплектующих запчастей не совпадает с записями в регистрационных документах. Транспортное средство доставлено на специальную площадку временного содержания. В пгт. Драбов, по улице Ленина, при проверке ВАЗ-2106, (кузов б / н), выявлено, что кузов автомобиля, не значится в базе АИС "Автомобиль". Автомобиль доставлен в Драбовский РО.

В г. Черкассы, по улице Королева, при проверке автомобиля "Форд Фиеста", выявлено, что год изготовления комплектующих запчастей не совпадает с записями в регистрационных документах, а «стакан с брызговиком», на которых нанесен номер кузова, вварен. Транспортное средство доставлено на специальную площадку временного содержания, сообщает пресс-служба УГАИ в Черкасской области. Проводится проверка.

ИА "Друга Смуга"
    powered by CACKLE