Горизбирком увольняет членов участковых комиссий

 Рассмотрение жалоб и досрочное лишение полномочий. 27 заседание избиркома началось с привычным опозданием. Члены избирательной комиссии почти единогласно

досрочно лишили полномочий председателей участковых комиссий Андрея Болюха, Николая Александрова, его заместителя Светланы Линник и секретаря Татьяны Колесник в связи с отсутствием их на всех заседаниях.

 А также единогласно проголосовали о смене состава участковой комиссии на территории туберкулезного диспансера, в связи с невыполнением ими своих обязательств. Было рассмотрено несколько жалоб кандидатов в депутаты на своих оппонентов и все были отклонены.

 Кроме того, комиссия назначила присутствующих при уничтожении полиграфического брака - ими будут Наталья Витренко от коммунистов, Наталья Тимченко от «Европейской партия Украины» и Ирина Рымку от «Батькивщины». А получат новые бюллетени для голосования от предприятия-изготовителя Александр Тарасек от Партии регионов, Никита Козлов от коммунистов и Андрей Земляной от «Европейской партии».

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE