«Туристы-агитаторы» от Партии регионов в Одессе

 Настоящая фракция «туристов» образовалась в Партии регионов в связи с выборами – одни, как, например, Николай Азаров, в силу выслуги лет ездят по городам и весям с комфортом –

так сказать, агитация в стиле «всё включено». А те, кто возрастом помоложе и рангом пониже, катаются и агитируют «дикарём» – палатка да походный набор агитатора… Как говорится, дёшево и сердито!

Вот как раз такие «туристы-агитаторы» и обступили Одесскую облгосадминистрацию плотным кольцом, затеяв в нашем городе такую себе «оранжевую революцию наоборот». Правда, вселенского размаха не получилось – жить в палатках ни студенты, ни активисты партии не решились, просто пообещали стоять у стен облгосаминистрации вплоть до 30 октября всё светлое время суток – агитировать… Правда, кого – пока не ясно.

 Зато предельно ясно другое: площадка перед облгосадминистрацией занята вот этим… то ли митингом, то ли палаточной парковкой вплоть до самых выборов, а значит – ни одного протеста, пикета или демонстрации от оппозиции на ней состоятся априори не сможет. И тут как-то сам собой напрашивается вопрос: неужели в партии власти настолько неуверены в своих победоносных силах и боятся оппонентов, что готовы в течение нескольких недель оплачивать такие вот псевдодемонстрации?..

 {flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/15pr.flv&OBT_fname=15pr.flv{/flvremote}

novaodessa.tv
    powered by CACKLE