Партия Регионов продолжает куролесить возле здания облгосадминистрации

 После нескольких несанкционированных митингов «бело-голубые» решили просто не убирать свои флаги и палатки с площади перед облгосадминистрацией и продолжить агитацию.

Главные приверженцы этой политической силы - одесские студенты, вступали здесь несколько дней подряд за небольшое материальное вознаграждение, игнорируя занятия в вузах.

Видимо денег на агитацию у партии регионов не хватает - ряды студентов на площади значительно сократились. А может погода не лётная... Самые стойкие отогреваются чаем в палатках - вместо того, чтоб получать знания на парах. К слову, по счастливому совпадению, сегодня занятия отменили в большинстве Вузов Одессы.

Сергей: «А где учимся? - Экологический университет.. - как же пары? - А у меня сегодня нет пар»

Сергей: «Да, я студент, в Политехе. - А как же пары? - Вот так сегодня пар нет, решил помитинговать»

Местные бело-голубые «главари» пытаются помешать съемке и убедить нас в том, что молодые люди пришли на площадь «за идею», а не за финансовое вознаграждение - но факты на лицо.

Татьяна: «Вы боитесь, что студенты, которых вы еще не предупредили, скажут нам, сколько это стоит? - Студенты пришли за идею, они действительно пришли поддержать Костусева и Матвийчука. - Почему тогда студенты не знают, кто такой Костусев? - Они знают, кто такой Костусев!»

Сергей: «А кто такой Костусев? - Костусев? не знаю!»

Сергей: «Здесь проходит митинг в поддержку кандидата от ПР. Какого? - ЭЭЭ...пропустим этот вопрос. А кто такой Костусев? - Понятия не имею»

Остается надеяться, что одесская молодежь все же вернется в стены родных ВУЗОв и перестанет поддерживать «того-не-знаю-кого».

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE