«Под руководством Алексея Костусева Одесса быстро превратится в криминальную столицу Украины»

Одесский городской голова, кандидат на пост Одесского городского головы Эдуард Гурвиц считает, что под руководством Алексея Костусева Одесса "быстро превратится в криминальную

столицу Украины", передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Такое мнение Э. Гурвиц выразил вчера, 14 октября, в ходе интернет-конференции, отвечая на вопрос, какой он видит Одессу в последующие годы под руководством Алексея Костусева.

 "Если честно, считаю, что такой поворот обернулся бы для Одессы большой бедой. Напрягать воображение здесь не нужно достаточно вспомнить, как обстояли дела еще в начале 2005-го года. Хотя, думаю, будет еще хуже.

С такой командой заместителей, которую объявил господин Костусев, с людьми, которые с 1998 по 2005 год просто грабили Одессу (присвоили себе городскую свалку бытовых отходов, уничтожали санатории, разоряли заводы), избивали тех, с кем им не удавалось договориться, Одесса быстро превратится в криминальную столицу Украины. Именно такая перспектива заставила меня участвовать в этих выборах, хотя вся семья от этого отговаривала", - отметил мэр.

 

    powered by CACKLE