«Фронт перемен» и его лидер Арсений Яценюк выражают соболезнования родным и близким жертв трагедии

Смерть всегда трагична. Потому что все мы созданы для жизни. В одно мгновение планы более 40 человек, которые ехали на работу, спешили по делам, на встречу с близкими, - перечеркнуты

бессмысленной трагической случайностью. И сейчас уже неважно, кто виноват в трагедии. Людей не вернешь. И есть дети, которые стали сиротами.

Мы искренне сочувствуем родственникам и близким погибших и готовы поддержать тех, кто пострадал в этой страшной аварии.

Марганецкий "Фронт Перемен" изучает потребности пострадавших и родственников погибших. Особое внимание будет уделено детям, чьи родители погибли в автокатастрофе.

Днепропетровская областная организация "Фронта Перемен" возьмет под опеку детей, оставшихся без родителей в результате этой автокатастрофы, в вопросах их обучения, а также помощи с первой работой.

Председатель Днепропетровской областной организации партии "Фронт Перемен" Андрей Павелко в четверг примет участие в похоронах погибших.

Игорь Лиски, председатель Луганской областной организации "Фронта Перемен", также выразил сожаление в связи с трагедией и выразил готовность оказать необходимую помощь пострадавшим и родственникам погибших....

    powered by CACKLE