«Свободная Одесса»: Марков и Балинов поносят Партию регионов (видео)

 То, что так называемые “гоп-позиционеры” (проще говоря - политические гопники) ни во что не ставят Президента Виктора Януковича и его Партию регионов - это факт. Достаточно вспомнить,

сколько раз и Марков, и его прихвостень Кваснюк делали выпады в адрес Партии регионов и критиковали В. Януковича за то, что не все делает в стране так, как им того хотелось бы. Оно и понятно, ведь Марков со своими политгопниками поддерживают вовсе не Президента, а бывшего банкира Сергея Тигипко.

Именно Тигипко пригрел в своей партии многие отбросы одесского общества. Именно Тигипко оказывал политическое прикрытие Маркову и его уркам. И именно на партию Тигипко, как на своего потенциального союзника, сделал политическую ставку Марков со своей “Родыной”.

В первой пятерке списка тигипковской “Сильной Украины” в Одесский горсовет оказался среди прочего отребья также и Анатолий Балинов - директор телеканала “Град”, наемный телекилер на службе у убийцы Алексея Козаченко, возглавляющего теневой штаб кандидата в мэры Одессы от Партии регионов Алексея Костусева. Они на пару с Марковым не только поливают грязью городские власти Одессы, но также вынашивают планы, как бы им максимально оттереть Партию регионов от кресел в горсовете на предстоящих выборах.

Ошибки и промашки Партии регионов воспринимаются ими с восторгом. Особенно, когда ее ряды покидают видные люди. Ведь и Марков, и Козаченко понимают, что если не поддерживать Тигипко и его партию “Сильная Украина”, в городе не будет противовеса партии власти. А значит после выборов они все за ненадобностью будут выброшены на политическую помойку. Зачем Партии регионов во главе с губернатором Матвийчуком какие-то сателлиты, зачем ему делиться доходными местами с какими-то союзниками, когда можно использовать их, словно одноразовый предмет, а после - “кинуть”?

А потому Марков с Балиновым и обсуждают эти вопросы. Об этом мы узнали из новых записей телефонного общения Маркова с Балиновым, появившихся недавно в сети Интернет на популярном сайте Youtube.com. Итак слушаем…

httpss://www.youtube.com/watch?v=CtNGKpIZv0w
 
Балинов: “Да, Игорь!”.
Марков: “Новость слышал уже, да?”
Балинов: “Какую?”
Марков: “Про Черновола, не?”
Балинов: “Ну, что его исключили из партии?”
Марков: “Он сказал, что будет поддерживать Тигипко на выборах, заявил!”
Балинов: “А!”
Марков: “Видишь, ваши тоже присоединяются!”
Балинов: “Кто это “наши”? Он в Партии регионов был. Сколько это самое..”
Марков: “А до этого где он был?”
Балинов: “А, до этого, да, в “Нашей Украине” был”. 
Марков: “Ну, повинную голову даже меч не сечет”.
Балинов: “Да”.
Марков: “Так, что вот так вот. Ну, ты видишь, что там начинают подтягиваться - Кужель сейчас исключают. Она тоже думаю, подтянется”.
Балинов: “Наверно. Посмотрим”.
Марков: “Не, на самом деле то, что сейчас творят “Регионы”, они вообще уже, блядь. Я в Крыму сейчас, тут в два раза упал рейтинг Януковича.  В два раза! Так оно еще больше”.
Балинов: “Там у меня инцидент случился на днях. Твои начали раскручивать его вслед за “Кругом” [речь идет о ДТП с участием Балинова].
Марков: “Так надо было сказать им”.
Балинов: “Та, ладно. Что мне, господи! Приедешь? Не хочу на всю Украину орать. Обсудим”.
Марков: “Они в курсе были, что это ты?”
Балинов: “Ну, там вообще-то с моим участием было - что в курсе если это вот. Я не хочу тебе по телефону это рассказывать. Когда будешь- мы поговорим”.
Марков: “Хорошо”.

svobodnaya.odessa.ua
    powered by CACKLE