Давняя вражда закончилась обстрелом машины соседа и самоубийством. ФОТО

 Взаимоотношения между соседями не всегда складываются хорошо и ссоры, которые возникают, заканчиваются не всегда просто разрывом отношений. Напряженные

отношения сложились у двух соседей в одном из сел Николаевского района. Разница в возрасте составляла 30 лет и о уважении старшего возраста или лояльном отношении к младшему не шло и речи. Главным принципом непрерывных ссор было то, что оба считали, что граница между их домовладениями проведена неправильно.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

Из-за этого они то брались перемещать забор, то одному из них не нравилось, что тень от соседского дерева падала на землю и он спиливал невинное растение, то начинала мешать соседская дымовая труба, которая разбиралась в отсутствии хозяина. Так все время продолжаться не могло и однажды наступила развязка напряженных отношений между соседями.

16 сентября сорокалетний Владимир около пяти утра возвращался с рыбалки и ничего плохого не ждал, а в это время возле его дома за деревом с ружьем в руках спрятался его 70-летний сосед Федор. Когда автомобиль подъехал к воротам домовладения, то внезапно из-за дерева начали раздаваться выстрелы. Дробь разбила стекло машины и попала в верхнюю часть туловища водителя. Услышав ужасные звуки, из дома выбежала жена Владимира, помогла выйти мужу из машины и повела его во двор. В это время раздался третий выстрел и дробь попала в ногу пострадавшего. Перепуганная женщина довела мужа в дом и обратилась за помощью в милицию и к медикам.

По приезду на место происшествия следственно-оперативной группы Николаевского райотдела было установлено, что Федор после того, как обстрелял соседа, вернулся домой и повесился на спинке своей постели.

Каретой скорой медицинской помощи Владимира доставили в БСМП, где уже готовилась операционная палата. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства совершенного, сообщает ОСО УМВД Украины в Николаевской области

ИА "Друга Смуга"
    powered by CACKLE