В Одессе угнали два красных авто

 Сотрудники городской Госавтоинспекции Одессы объявили розыск двух легковых автомобилей «ВАЗ» красного цвета, угнанных в ночь на 14 сентября в Малиновском и Суворовском

районах Одессы. Об этом «Репортеру» сообщила начальник отделения профилактической работы городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко. Первым угнали автомобиль «ВАЗ-2101» через 20 минут после полуночи от дома №3 по ул. Циолковского. Номер государственной регистрации автомобиля З 8659 КН, год выпуска 1980-й.

Вторым угнали автомобиль «ВАЗ-21063» около 4 часов от дома №2 по ул. Затонского. Госномер автомобиля 026- 14 ОТ, год выпуска 1984-й.

Сотрудники ГАИ просят всех, кто владеет информацией о перечисленных автомобилях, сообщить об этом в дежурную часть по номеру 301-777. Следователи гарантировали анонимность и вознаграждение от владельцев.

Справка

Как сообщал «Репортер», угонщики машин в Одесской области в текущем году, как и ранее, отдают предпочтение автомобилям советского производства. По данным облГАИ, за первое полугодие текущего года в Одессе и области было угнано 93 автомобиля, из которых 68 были найдены. В частности, в угоне числились 33 автомобиля марки «ВАЗ», 2 - «ГАЗ», 2 - «ИЖ», и по одному автомобилю марок «ХАЗ», «ЗАЗ» и «АЗЛК». При этом спальные районы Одессы – поселок Котовского и микрорайон Таирова держат первенство по частоте угона автомобилей. Преступления в этих районах в основном совершаются в промежутке времени с 18 до 6 часов.

    powered by CACKLE