Руководитель избирательного штаба одесских регионалов: «Хватит все грехи валить на Гурвица!»

 Во время сегодняшней пресс-конференции Алексея Костусева и его однопартийцев в Одессе один из журналистов задал вопрос, как он видимо думал, с изрядной долей юмора.

Он обратил внимание на такую "тенденцию": как только подходит к концу срок каденции мэра Эдуарда Гурвица, так сразу же "Черноморец" вылетает из высшей лиги.

Руководитель городского избирательного штаба регионалов, председатель депутатской комиссии по делам молодежи и спорта Одесского горсовета Геннадий Труханов "юмор" оценил, но отвечал вполне серьёзно:

- Хватит все грехи валить на Гурвица! Евро 2012 не произошло - "Гурвиц виноват". "Черноморец" вылетел - "Гурвиц виноват". При чём здесь Гурвиц к футболу? Давайте будем объективными. Мы та политическая сила, которая может признать ошибки и может признать заслуги. Если мы говорим о футболе, то возглавлял и продолжает возглавлять "Черноморец" наш партиец, народный депутат (Л.Климов. - Ред.).

- Но город обязан помогать лучшей команде города?

- Этой команде так уже помогли! Под те деньги, которые выделены, можно было сделать из этой команды не только чемпиона высшей лиги.

    powered by CACKLE