«Украине нужна не оппозиция, а альтернатива», мнение

 Народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам расходов Бюджетного комитета Верховной Рады, лидер политической партии "Украинская платформа"

Павел Жебривский считает, что Украине нужна не оппозиция, а просто "альтернативная политическая команда", передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом П. Жебривский заявил сегодня, 15 июля, в ходе пресс-конференции в Одесса в информационном агентстве "Контекст-Причерноморье".

"Сейчас модно говорить, что в Украине нет сильной оппозиции. Однако, я считаю, что Украине не так нужна оппозиция, как альтернатива. Даже если бы так случилось, и вся сегодняшняя власть выехала бы на какой-то остров и начала обживаться там, а в Украине пришла бы новая власть, то она была бы не намного лучше сегодняшней.

На сегодняшний день серьезных альтернативных команд в стране нет, таких, чтобы была с прагматической программой и серьезными исполнителями. Таких сил   нет. К таким альтернативам как раз и относится местный выбор, но и в этом вопросе у нас в стране до сих пор не все гладко",   заявил нардеп.

 

 

    powered by CACKLE