В Одессе откроется клинико-диагностическая лаборатория для детей-инвалидов

 31 мая 2010 года, накануне Международного дня Защиты Детей, общественная организация "Взаимопомощи и защиты инвалидов «Доброе Сердце», торжественно открывает

двери клинико-диагностической лаборатории НПМЦ «ИБИС».

Проект направлен на защиту прав и потребностей детей-инвалидов с открытой системой адресной помощи.
У детей-инвалидов будет уникальная возможность получить бесплатную консультацию и сдать необходимые анализы в инновационном медицинском центре «ИБИС» в «Лаборатории Добрых Сердец».

Проект лаборатории разрабатывался с учетом мировых стандартов. При оснащении лаборатории использовано самое современное оборудование признанных мировых производителей, высококачественные реактивы и реагенты.

Открытие лаборатории состоится в 12:00 на территории городской клинической больницы №11 (ул. Воробьева 5).

-------------------

«Общественная организация «Взаимопомощи и защиты инвалидов «Доброе Сердце», создана в 2009 году активистами из сообщества инвалидов, с основной целью – опираясь на гуманистические идеалы, изменить, существующую ситуацию в сфере оказания социально-медицинской помощи инвалидам.

Миссия организации: «Обеспечение и защита законных социальных, экономических, творческих, возрастных и других общих интересов членов Организации; проведение мероприятий для социальной защиты инвалидов – членов Организации»

Основными направлениями деятельности являются – создание актуальных и необходимых программ социальной адаптации для детей инвалидов и членов их семей в Одесском регионе, а также внедрение успешных подходов в оказании консультационно-диагностической медицинской помощи и содействие в прохождении целостного цикла лечебно-реабилитационных программ.

 

    powered by CACKLE