Грязные политические приемы противников городской власти в Одессе расследует милиция

Грязные политические приемы противников городской власти в Одессе расследует милицияПриморское районное отделение милиции города Одессы ведет расследование по факту распространения комментирующей городского голову информации.
Как передает наш корреспондент, недавнее дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля вице-мэра Одессы на проспекте Шевченко местная оппозиция решила представить как преступление городского головы, а заодно и скомпрометировать поддерживающую мэра общественную организацию «Свободная Одесса».

 

От ее имени распространялись листовки с обвинениями в адрес Эдуарда Гурвица, нанятые лица собирали у горожан подписи под обращением о его отставке и наказании. Провокаторов задержала милиция, пока она никаких комментариев на дает.

Как сообщила соучредитель общественной организации «Свободная Одесса» Анна Демьянова, в городском саду активисты увидели распространителей листовок в футболках с логотипами «Свободной Одессы», «это – клоны нашей организации».

Организация-клон зарегистрирована под названием «Вільна Одесса», но выступает от имени «Свободной Одессы», распространителям листовок даже выдали удостоверения. Вместе с ними у распространителей как вещественное доказательство изъяли подписные листы под обращением одесситов об отставке городского головы и привлечении его к уголовной ответственности и листовку, в которой Эдуард Гурвиц назван убийцей. За распространение сотни листовок провокаторы получали по 100 грн, сообщает ИА «Круг новостей».

 

 

    powered by CACKLE