Сотрудники предприятий Севастополя получат заработную плату по платежным картам одесского банка.

Cевастопольский филиал Банка «Південний» начал реализацию зарплатных проектов с предприятиями – ООО «Качинский+», ООО «Инкерманский завод марочных вин», ОАСО «Агрофирма Черноморец», и ГКП «Севгорводоканал». Более тысячи зарплатных карт были предоставлены работникам предприятий.

 

Это карты международного класса, с помощью которых клиенты могут  расплачиваться за товары и услуги без дополнительных комиссий  в торгово-сервисных предприятиях, принимающих к оплате платежные карты, получать денежные средства с карты в ближайшем отделении банка или круглосуточно в сети  банкоматов, получать переводы на свой карточный счет и осуществлять переводы по системе «Південний експрес».

Специально для удобства работников предприятий в селах  Андреевка, Угловое и поселке Инкерман были установлены банкоматы для получения наличных средств по платежным картам. Банкоматы находятся - в прибрежных районах с развитой инфраструктурой, с множеством пансионатов и открыты для использования всем владельцам международных платежных карт.

    powered by CACKLE