Одесса заработала еще семь миллионов на депозите | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесса заработала еще семь миллионов на депозите

В бюджет города ожидается очередное поступление от размещенных на депозите временно свободных средств. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказала директор департамента финансов Одесского городского совета Светлана Бедрега.

По ее словам, Приватбанк на начало месяца должен перечислить 5 млн 100 тыс. грн. От Укргазбанка ожидаются поступления в размере 1 млн 700 тысяч гривен. Итого, общая сумма поступлений от депозита с начала года составит 9 млн гривен.

По состоянию на пятницу, 31 марта, в бюджет города в общий фонд поступило 1 млрд 187 млн грн. Ожидаемы поступления составляют чуть больше 1 млрд 200 млн грн. Таким образом, как отметила Светлана Бедрега, плановые показатели выполнены на 104,6%. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года поступления в общий фонд увеличились на 140% или дополнительно поступили 307 млн грн.

Напомним, уточнение в бюджет города планируется внести на очередной сессии городского совета, которая состоится 26 апреля.

powered by CACKLE