В Одессе найден участок дороги, который притягивает смерть

Одесситы перекрыли дорогу на Киевском шоссе, около кафе «За рулем». Как сообщила очевидица Елена Цабевская именно на том месте 14 марта военнослужащий сбил женщину, которая якобы переходила дорогу в неположенном месте. Сейчас пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице.

Группа митингующих, небезразличных жителей перекрыла трассу Одесса-Киев, образовав тем самым пробку, чтобы добиться на этом участке дороги наличия светофора.

Спустя час на место происшествия прибыла полиция, и заместитель депутата, которая пообещала решить проблему в течении трёх недель.

«Участок стал опасным для жителей Одессы. — говорит Цабевская. — Сбитый человек на данном участке дороги не первый и далеко не последний. Что говорить, если присутствие полиции на дороге не остановило никаким образом проезжающих, и сотрудник сам чуть не попал под колеса.

Во время митинга был сбит мужчина, и это остается безнаказанным, — заявила свидетель происшествия.

«Мужчина серьёзных травм не получил, но факт остается фактом. Водителям не интересна жизнь пешехода, и пусть там висит 10 знаков «Пешеходного перехода», всем это не интересно, может хоть светофор поможет сохранить свою жизнь», — считает одесситка.

powered by CACKLE