В Одессе избили ставленника Оппозиционного блока: расплата за пролитую кровь журналистов? | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе избили ставленника Оппозиционного блока: расплата за пролитую кровь журналистов?

1-115-150x110 В Одессе избили ставленника Оппозиционного блока: расплата за пролитую кровь журналистов?В Одессе избили ставленника Оппозиционного блока, главу Раздельнянского районного совета Феликса Сигала. Одесские силовики уже объявили, что одной из версий считают грабёж. И хотя некоторые горе-политики из кожи вон лезут, чтобы притянуть к этому чисто криминальному происшествию тему политики, многие одесситы уверены, что череда нападений на «оппозиционеров» в Одессе не что иное как кармическая расплата лидера Оппоблока Николая Скорика за кровавое побоище, которое устроили на площади перед зданием Одесской облгосадминистрации в 2014 году. Тогда вооруженные битами бандиты жестоко избили активистов евромайдана и журналистов.

Побоище произошло сразу после встречи с тогдашним главой областной госадминистрации Николаем Скориком. Залитых кровью одесситов, которые пытались проникнуть в админздание, чтобы спастись от озверевших бандитов, туда так и не пустили…

За кровавую бойню никто не ответил по сегодняшний день. Публичные обещания Генерального прокурора Юрия Луценко о том, что Николай Скорик ответит за содеянное, пока так и остались словами, которые способны лишь бессмысленно сотрясать воздух.

Опрошенные корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» одесситы уверены, что даже наигранное силовиками бессилие не спасёт Николая Скорика и его поддельников от ответственности за события 2014 года.

Одессит Валерий Петрович: Можно купить суд земной, но суд Божий не купишь. Я удивлён, что некоторые депутаты сидят сегодня не в тюремной камере, а в зале парламента. Но, наказание неизбежно. Справедливость рано или поздно победит.

Одесситка Елена: Сегодняшние заявления Николая Скорика ничего кроме сожаления и неприкрытого возмущения у меня и многих моих друзей не вызывают. Я даже комментировать их не желаю.

powered by CACKLE