Мнение: с уходом Саакакашвили и его «реформаторов» все самое плохое для Одесской области уже позади | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Мнение: с уходом Саакакашвили и его «реформаторов» все самое плохое для Одесской области уже позади

MG_8063-150x150 Мнение: с уходом Саакакашвили и его «реформаторов» все самое плохое для Одесской области уже позадиЯ уверен, что после ухода Саакашвили и его «реформаторов» все основные беды, которые преследовали жителей Одесской области уже позади. Об этом народный депутат Украины Александр Пресман заявил сегодня на встрече с активистами Раздельнянской районной организации ветеранов войны в Афганистане.

Александр Пресман высказал надежду, что нынешний губернатор Одесской области вернёт в кабинеты власти в районах области чиновников, «которые доказали, что умеют работать на благо простых людей».

«Сейчас объявлены конкурсы на должность глав районных администраций. Будем ждать оглашения результатов конкурса. Районные администрации, которые «реформаторы» Саакашвили превратили в пустое, ничего не значащее место, должны заработать и начать решать актуальные проблемы жителей 139 округа», - считает народный депутат Украины Александр Пресман.

powered by CACKLE