Депутат Одесского облсовета считает, что регион готовят к социальному взрыву

Саботаж в части оформления платёжных уведомлений на получение субсидий в жилищно коммунальной сфере направлен на подготовку социального взрыва в Одесском регионе. Такой вывод сделал депутат Одесского Областного совета после того, как запрос профильной комиссии от 22.11.2016 на предоставление информации о количестве заявок на получение субсидий и платежных уведомлений был проигнорирован депортаментом здравоохранения и социальной защиты.

Из мониторинга, который провёл Дмитрий Чапир, по Беляевскому району видно, что из 4500 тысяч граждан ,отправивших документы на оформление субсидий ,информации о том, что субсидии будут оформлены не имеют около 1000 человек. В таких крупных сельских советах, как Усатово и Нерубайское , статистика получения платёжных уведомлений отсутствует вообще. Что думать жителям ,которые ещё в октябре- ноябре 2016 года подали документы и не получили информацию о подтверждении предоставления субсидий и сумме ,на которую они могут рассчитывать.

Становится очевидным: руководство департамента здравоохранения и соцзащиты этот вопрос не интересует !Никого,кто может компетентно решить эту проблему нет!

powered by CACKLE