Одесская область: депутат Пресман один из первых сказал правду про Саакашвили | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: депутат Пресман один из первых сказал правду про Саакашвили

1-128-150x150 Одесская область: депутат Пресман один из первых сказал правду про СаакашвилиВ Одесской области официально назначили нового губернатора. Популизм Саакашвили настолько надоел большинству одесситов и жителей области, что процесс очищения региона от так называемых «реформаторов-неудачников» получил в обществе всеобщую поддержку.

Саакашвили оставил после себя ещё более обнищавшие сёла, разбитые дороги, невыполненные обещания.

Вместо обеспечения школ и детских садов теплом некоторые его ставленники занимались войной с оппонентами. Например, именно ставленники Саакашвили довели до микроинсульта директора школы села Александровка в Лиманском районе. «Виной» директора стало сотрудничество с народным депутатом Украины Александром Пресманом, который, в отличии от нынешней власти, оказывал и продолжает оказывать учебному заведению реальную помощь.

Программа «Каникулы с Пресманом», помощь малообеспеченным семьям, установка в школе новых окон и решение многих других актуальных проблем. Такая деятельность народного избранника воспринималась так называемыми «реформаторами» в штыки.

Стоит признать, что именно Александр Пресман один из первых публично заявил, что правление Саакашвили и ряда его ставленников в регионе может привести к катастрофе и требовал от Киева освободить жителей города и области от гнёта «бездельников и бездарей».

«Глава Одесской областной администрации Саакашвили, — это политический мусор, который сегодня надо разгребать нашей стране». Такую жесткую и принципиальную позицию высказывал в интервью СМИ народный депутат Александр Пресман. Уже после решения Саакашвили покинуть занимаемую должность он высказал мнение, что отставка пойдёт на пользу городу и региону.

«Я думаю, что основная причина ухода Саакашввили — это полная бездеятельность и его самого, и его команды. Он наконец-то это понял и решил уйти», — отметил он.

powered by CACKLE