Одесские школы стали намного комфортнее: результат работы Геннадия Труханова

Мэр Одессы Геннадий Труханов вместе с горсоветом добились того, что одесские школы стали намного удобнее и комфортабельнее для пребывания в них детей на протяжении всего школьного дня, — рассказала корреспонденту интернет-газеты «Взгляд из Одессы» представитель одесской общественности Татьяна Чубина.

«Городские власти намерены повысить уровень охраны одесских школ, которые охраняются кем угодно, как угодно. Не всегда это соответствует нужным критериям, не всегда это подготовленные люди, которые могут работать в охране и с детьми. Рассматривается вопрос о том, чтобы город централизованно смог обеспечить охрану одесских школ. Единое предприятие, единый стандарт, по которому в одесских школах будут проводиться охранные мероприятия.

Также в 2017 году будет проведён целый ряд мероприятий, направленных на то, чтобы родители могли получать максимум информации по благотворительным средствам , а директора полностью отчитывались перед родительской общественностью за полученные благотворительные взносы и их направление на нужды развития школ».

powered by CACKLE