Геннадий Труханов: В этом году мы все стали сплоченнее

В ходе заседания исполнительного комитет городского совета, которое состоялось сегодня, 29 декабря, мэр Одессы Геннадий Труханов подвел итоги уходящего года.

«В этом году мы все стали сплоченнее, потому что у нас есть результаты нашего совместного труда, который видят одесситы. Эти результаты нас вдохновляют на новые действия, на новую эффективную продуктивную работу на благо одесситов», — отметил Геннадий Труханов.

Городской голова поблагодари одесситов за понимание и поддержку и отметил, что прошедший год был достаточно сложным.

«Год был непростой, но мы все убедились, что кроме нас с вами никто в Одессе не будет работать на одесситов, для одесситов, не будет делать наш дом красивее и уютнее. Только мы с вами можем это сделать. Никакие присланные нам реформаторы и другие недалекие люди ничего нам здесь не сделают, только мы сами это сделаем», — отметил Геннадий Труханов.

По его словам, благодаря тщательной подготовке к заседаниям исполнительного комитета, которому предшествуют согласительные заседания и длительные обсуждения тех или иных вопросов, само заседание исполкома проходит достаточно слажено и все решения принимаются единогласно.

Городской голова пожелал всем присутствующим мира, понимания и согласия.

...
powered by CACKLE