В Одессе повредили светящийся шар на Дерибасовской

На минувших выходных компанией отдыхающих был поврежден один из светящихся шаров, установленных на Дерибасовской. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал городской голова Геннадий Труханов.

Повреждение было оперативно устранено сотрудниками КП «Одесгорсвет». Вместе с тем, городской голова обратился к профильным службам, обеспечивающим праздничную атмосферу города, с просьбой следить за ситуацией, чтобы праздники завершились без технических потерь.

«Было бы неплохо, чтобы одесситы и гости нашего города, оценив нашу работу по приданию городу праздничного вида и создания хорошего настроения, бережно относились к тому, что мы создаем», — отметил Геннадий Труханов.

Напомним, что в этом году к ставшей традиционной новогодней иллюминации города добавились новые инсталляции – огромные светящиеся новогодние шары, вдоль всей улицы Дерибасовской.

«Дерибасовская просто взорвала социальные сети. Такого яркого иллюминированного года как в этом году не было за всю историю», — отметила директор департамента культуры и туризма Татьяна Маркова.

Добавим, что во всех районах города так же проводится конкурс на лучшее новогоднее оформление витрины, что так же способствует созданию в городе праздничного настроения.

 

...
powered by CACKLE